Публикации

Аварийная ситуация или плановый ремонт в квартире – в обоих случаях не обойтись без услуг сантехника. К счастью, сегодня у вас есть выбор: воспользоваться услугами мастера из ЖЭКа или вызвать частного специалиста.

На первых этапах ремонта почти никто не уделяет внимания выбору розеток и выключателей. Кажется, гораздо важнее определиться с мебелью, цветом стен и покупкой бытовой техники.

Ваш дом постоянно сидит без света, и вы уже даже не заглядываете в графики отключений? Нужно поменять дифавтомат? Решили установить многотарифный счетчик?

Решиться на ремонт довольно сложно, ведь этот процесс зачастую требует финансовых ресурсов, времени и энергии.

Перед тем, как начать ремонт, хочется знать точную сумму будущих затрат. Это очень рациональное решение, особенно при ремонте санузла! Ведь именно здесь используются достаточно дорогие материалы и применяются сложные технологические решения.

Перебои с электрикой после массированных обстрелов стали вызовом для всей Украины. Но больше всего от нестабильного напряжения в сети страдают жители старых домов, где проводка не менялась 15-20 лет.

Из-за безработицы треть украинских специалистов готовы сменить офис на рабочую профессию – такую статистику предоставил портал grc.ua. Мастера по ремонту сейчас действительно необходимы, но освоить большинство профессий с нуля не так уж просто.

Еще летом украинцы начали готовиться к тому, что отопительный сезон 2022-2023 будет самым трудным в нашей истории. А после массированных атак на ТЭЦ в начале октября очевидно, что мы должны подготовиться к любым условиям. И готовность – ключевой фактор. В этой статье мы собрали советы чиновников и специалистов по энергоэффективности, чтобы зима была для вас теплой.

На профильных сайтах можно найти массу советов о том, сколько стоит ремонт трехкомнатной квартиры и как его сделать. Но большинство украинцев интересует смета и ремонт в небольших помещениях, прежде всего – квартирах-студиях.